当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《石膏男子》发出首波宣传影像

《石膏男子》发出首波宣传影像

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:43


预计将于明年 1 月推出,以「石膏」们作为偶像的动画《石膏男子》,近日释出了首波宣传影片。



《石膏男子》是由週边商品製造商 Zarigani Works 与出版/电影公司 KADOKAWA、以及画具製造商 HOLBEIN 共同推出的石膏像偶像企划,并自今年 2 月起展开偶像活动,在美术关係人士中引起不小话题。


除公布首部宣传影片外,官方日前也公开了四位石膏男子的配音声优,队长「圣乔治」由 衫田智和担纲、「玛尔斯」由 小野大辅、「赫尔密斯」由 福山润、以及「梅迪奇」则是由 立花慎之介配音,新任经纪人石本美希则是交由了 古城门志帆配音演出。除了以上几位外,牧野由依、黑田崇史、前田玲奈、樱井孝宏等人也将于本作献声演出。


以厌恶石膏像的新任经纪人,以及由四位赫赫有名的石膏像组成「石膏 BOYS」结合而成的偶像故事《石膏男子》,预定将于 2016 年 1 月于日本推出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看