当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《琴之森》结束作品18年连载

《琴之森》结束作品18年连载

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 10:47


由一色真人绘製的漫画作品《琴之森》,于今日在日本发售的「Morning」上,刊载作品最后一话,为作品长达18年的连载画上句点。



《琴之森》故事描述有座阴暗的森林、被称为「琴之森」;在森林的深处,有台来歷不明的残破钢琴,叫做「森林中的钢琴」,而这裡、正是少年一之濑海的美妙世界。在昔日钢琴王子阿字野的调教下,一之濑海的才华因此而觉醒…


自1998年起展开连载的《琴之森》过去获得文化厅媒体艺术祭漫画部门大奖、并于 2007 年时推出动画电影,在以音乐类型为主题的漫画中可说是十分具有代表性的作品。在今日于日本发售的「Morning」漫画月刊上,为一之濑海的故事画上了句点。《琴之森》单行本完结篇第 26 集,则是将于 12 月 22 日在日本发售。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看