当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > RTS作品《蚂蚁军团》即将趣味开战

RTS作品《蚂蚁军团》即将趣味开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 11:10

RTS(即时战略)游戏在现在似乎并不常见了,尤其是在触屏上,手游中的RTS更是少见,因为没有了鼠标和键盘如何在屏幕上快速的操作是个最大的障碍,不过目前我们也能看到在移动平台上有些开发商在做这样的尝试,《蚂蚁军团 Army Antz》就是其中一款,这款游戏早在2012年7月就曾传出上架的消息,但到目前为止依旧未能推出。但这样一款趣味性非常高的游戏,是值得关注并期待的,游戏的主角活脱就是偷错胎的小黄人嘛。


《蚂蚁军团 Army Antz》的主角就是各种武装到牙齿的蚂蚁,共有13个不同种类的蚂蚁可供玩家指挥;游戏是5V5模式的,玩家在战斗中将指挥5个单位与对手交战,这样的设定省去了传统RTS大规模作战的复杂操作,似乎更适合触屏上的操作。




玩家在《蚂蚁军团 Army Antz》中将看到装备着步枪、重机枪、火箭筒等各种武器的小蚂蚁们在地面几个鞋印上,在摆着几盘零食达到桌面上,又或者其他人类生活中的一角战斗,小蚂蚁的战场就是这样奇特。更为有趣的则是,这群小蚂蚁在战斗的时候咿咿呀呀的叫,如果不看画面还以为是一群小黄人在打闹,欢乐度非常高。




《蚂蚁军团 Army Antz》以单机战斗为主,有19个单人关卡,这款游戏虽然拥有多人模式,但是却是分屏模式的多人战斗,不知道一个iPad的屏幕容得下几只手。已经跳票了很长时间了,我们现在只能希望《蚂蚁军团 Army Antz》能够在今年年内上架吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看