当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超快节奏冒险游戏《地牢时间》:要不要撸这么快

超快节奏冒险游戏《地牢时间》:要不要撸这么快

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 11:53

打造了《黑暗荒野 Blackmoor》和《超级男孩大乱斗 Super Boys - The Big Fight》等诸多2D经典游戏被很多玩家称赞的的开发商Mooff Games现在已经准备好了他们的最新作品《Dungeon Time 暂译:地牢时间》,这是一款快节奏的RPG作品,节奏快到你会担心主角会不会累倒,看起来都觉得累。这款游戏预计于11月17日正式上架。


《地牢时间》是Mooff Games的首款3D游戏,游戏画面是卡通的风格,每个英雄根据自己武器的不同而发出不同效果的攻击,但都拥有同样的特点——快,更快,再快!超快的节奏估计是每个玩家在了解了《地牢时间》这款游戏的一个最直观感受,不管手里的家伙是什么,总之要凭借超快的手速打出攻击,似乎手里抱着挺无尽子弹的机关枪突突突个没完。




《地牢时间》共拥有11个随机生成怪物的地图,而怪物则拥有40个不同的类型,10个强大的BOSS则是最大的挑战;玩家可以自己单独挑战,也可以与小伙伴们组成4人队伍共同冒险。




《地牢时间》是一款免费游戏,但内购也是比较良心的,游戏内含有一个1.99美元的扩展包,包括更多的英雄角色和皮肤,如果你不愿意花钱,那就只好用游戏免费提供的4个角色吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看