当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 打造属于你的飞船 《星际竞技场》登陆iOS

打造属于你的飞船 《星际竞技场》登陆iOS

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 02:00

由国外开发商 EPIC OWL 带来的一款射击类游戏《星际竞技场》(Starside Arena),在今日登陆iOS 平台,安卓版本预计会在本月内推出。



想要和敌舰尽情对射,那么首先得有一艘自己的飞船。与一般射击类游戏自带飞机不同,《星际竞技场》中玩家可以自己研发飞船:游戏中内置37种自带船装,同时还支持自行研制!玩家只要把想组装的部件放入船体蓝图里,就可以“拼凑”出一艘属于自己的宇宙飞船啦。当然飞机的发动机功率、防御系统、武器系统、自发电系统以及重量等配置,将决定了你的飞船的各方面性能。




游戏分为AI对战以及线上对战两种模式,线上对战模式中玩家甚至可以组建一整支舰队迎击敌人。打造最适合战斗的飞船,才能在瞬息万变的战局中取得先机,这点似乎也在考验玩家的策略意识。如果你对这款高自由度的飞船建造和射击游戏感兴趣的话,不妨去下载体验一下哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看