当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逃离地球寻新家园生活《元素》明年上架

逃离地球寻新家园生活《元素》明年上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 12:03

《元素》的背景是地球资源枯竭,众人逃离地球建设新家园的手游。Flightless近日宣布,将会在明年推出一款全新的手机游戏《元素》(Element),本作是一款实时策略游戏,对应多个平台。



《元素》的舞台设置在未来的地球上,此时地球资源即将枯竭,人类不得不寻找新的家园生活。玩家可以在游戏中前往其他星球,在这里收集足够的资源,为去往下一个星球做准备。玩家可以在每个星球上建立一个基地,准备好各种强大的武器比如无人机和轨道卫星,并利用这邪恶武器消灭其他的基地赚取资源。



游戏预计将会在明年登陆PC、家用机和手机平台,具体发售信息尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看