当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 艺术巨匠身边的喵星人《达芬奇的猫》上线

艺术巨匠身边的喵星人《达芬奇的猫》上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 13:28

以制作图书及儿童应用为主的开发商StoryToys 正在开发一款儿童向的横版动作类游戏《达芬奇的猫》Leonardo’s Cat,并邀请到在《X 战警》中饰演X 教授的帕特里克·斯图尔特为主角之一的莱昂纳多·达芬奇进行配音,如今游戏已经与玩家正式见面。



作为一款儿童向游戏,本作的故事发展显得轻松搞笑,莱昂纳多·达芬奇新发明的 Automaton 被狡猾的宿敌米开朗基罗偷走了,于是达芬奇利用他的猫将 Automaton 拿回来。



开发商想要积极地为玩家营造一个充满梦幻的文艺复兴时代,舒缓音乐的和暖色画面的选择都十分考究,乖巧讨喜的角色设定也符合了 StoryToys一贯的低龄路线,而游戏6大场景超过60关的难度设计,以及频繁出现的各种达芬奇的其妙发明,也都使得可玩性大大增加,真真正正的做到了服务全年龄。



在本作中玩家要控制达芬奇的猫,利用各种工具去挑战关卡中的各种难题。这些工具作用各异,如果用不好的话就会对过关造成影响,所以游戏玩起来还是比较考验玩家的思维以及操作的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看