当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 发家致富全靠法术《巫师与货车》下周上架

发家致富全靠法术《巫师与货车》下周上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月10日 13:32

曾经制作了著名的移动RTS《Autumn Dynasty》(秋战)的开发商 Touch Dimensions 早在今年9月便公布将要推出一款魔法题材的模拟经营类新作《Wizards and Wagons》(巫师与货车)的消息,但在那之后便一直没有下文,如今这款游戏终于即将揭开其神秘的面纱,发行方宣布本作将会于下周四(11月12日)正式登录ios平台。



为了使“魔法”这个卖点与贸易题材游戏更好的契合在一起,本作巧妙的将故事的背景设置在了魔幻的中世界,魔法,各式各样的小恶魔应有尽有。而玩家关心的画面风格上,从预告片中不难看出,本作将会采用比较卡通的风格,人物的设计也是萌态尽显,十分有趣。此外,音乐方面大量的苏格兰音乐的使用,也为本作在轻松搞笑至于,平添了几分历史的厚重感。


而在玩法上,本作则与有点像《The Oregon Trail》(俄勒冈之旅),游戏中,玩家需要不断的收集资源进行管理,并且可以驾驶一辆货车在不同的城镇之间进行贸易往来,在贸易的路上,玩家缩驾驶的货车会遭遇到各种怪物的袭击,此时如何保护货车的安全就很关键了,也正因为这样游戏设计了丰富的武器和法术来供玩家选择,当然这些都是需要玩家花费在贸易中赚取的金币解锁。在这种设定下如何发挥玩家的贸易天赋就显得非常重要了。



根据开发商 Touch Dimensions 公布的消息,本作将会在下周四正式与玩家见面,游戏售价暂定为4.99美元并且没有烦人的内置广告和额外内购,感兴趣的玩家可以稍作等待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看