当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > MMORPG新作《野生之地》预告片曝光

MMORPG新作《野生之地》预告片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 06:41

近日,由Nexon旗下工作室“What Studio”开发的开放世界拓荒题材的MMORPG类型手机游戏《野生之地》(Durango)的预告片曝光,游戏将非常接近现实生存,玩家将在游戏中充分感受到在“荒野余生”的那份紧张与刺激。



宣传视频予人一种纪录片的感觉,以优美的游戏画面与写实画面交错的方式来介绍游戏中的环境及玩法。而影片也间接描写出现代人被丢在原始环境下生存的独特世界观,游戏的人物在栩栩如生的自然背景下自由狩猎、采集、耕作、建设,这种拓荒的写实面貌与让人感觉到在野外生存的紧张感。


游戏中玩家将看到原蹄兽、角龙、窃蛋龙、细颚龙、剑龙、暴龙、迅猛龙与恐象等各种恐龙登场,场面十分壮观。随着攻击性格的不同,也会区分不同的危险度:温驯性的草食性恐龙,如果不主动进行攻击的话就可以和平相处;但是凶残的肉食性恐龙,只要太接近就会马上进入战斗。此外,还可以与其他在线玩家协力合作来创建城镇,组织家族公会,或与其他公会互相对抗掠夺资源,体验不一样的线上生存冒险乐趣。



《野生之地》主打玩家们开拓蛮荒建设虚拟社会的开放式玩法,自由度相当高。本作从去年5月就已经开始对外公布相关信息,上市日期目前还是未知数,请各位玩家拭目以待啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看