当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中国玩家耗时40天打造《怪物猎人》雌火龙雕像

中国玩家耗时40天打造《怪物猎人》雌火龙雕像

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 07:07

近日,一名来自中国的《怪物猎人》玩家孙世前,花费40天左右时间,亲手打造了一座巨型的雄火龙雕塑,这也是全国首个《怪物猎人》的大型雕塑。值得注意的是,这条雄火龙完美复刻了游戏中的“喷火技能”。



这条“雄火龙"高达6米,宽9米,无论是龙鳞还是各个细节部位都被雕琢的与游戏中毫无差别。孙世前表示他自己本身也是一名拥有十年经验的“老猎人”,十年前邂逅 PSP 上的《怪物猎人》后,从此便难以自拔。他更是坦言能够将“雄火龙”打造的如此栩栩如生的原因是因为十年前被雄火龙虐的印象太深了....



对于孙世前来说,创造“雄火龙”也是一次巨大的挑战,对比日本环球影城内怪猎雌火龙的雕塑,孙世前在心中给自己定了目标:“十年后拼了半条命来雕刻它,不能比日本人做得差。”


他表示非常期待即将上市的《怪物猎人OL》,希望能够在游戏中找到当初的回忆。11月14日,这款“雄火龙”雕塑也将在上海腾讯嘉年华亮相,以完整的姿态出现在所有猎人面前。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看