当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万代南梦宫RPG手游新作再曝新资料

万代南梦宫RPG手游新作再曝新资料

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 07:13

万代南梦宫预定于2015年内在 iOS/Android 等手机平台上推出营运,目前官网预约人数已经超过三万人的这款新作 MMORPG《ニューワールド VOL.1 银泪の乙女》,再有新资料发布!



游戏中将会以西元 2037 年全世界流行的 MMORPG《New World》作为背景舞台,玩家们将在这款 MMORPG 中与叁名女主角们一起追查有关神秘传说「泣き姫」的谜团,并挑战各种难题关卡,开创全新的冒险与传奇!



而随着本次官方公布主要登场人物与「哭泣公主」的相关世界观设定之后,在下次的介绍中,官方也将会针对本作故事一开始主角如何与神祕少女「泣き姫」相遇,并因此而得到神秘之力「G.O.D.」的开头故事进行公布介绍,有兴趣的玩家们届时可千万不要错过喽!



主角(男性CV:佐藤拓也、女性CV:斎藤千和)


本作中玩家在《New World》游戏内的分身角色,外型方面可由玩家自己变更设计,背景设定是一名居住在古代王都的冒险者,过着与伙伴一起狩猎怪物赚取金钱的赏金生活,在神秘存在「哭泣公主」遭到袭击的时候,意外因为传说神兽「银の一角獣」的力量而得到超乎游戏规格的特殊能力「G.O.D.」。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看