当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 角川新作战略RPG 《GOD WARS~跨越时空~》曝光

角川新作战略RPG 《GOD WARS~跨越时空~》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 07:36

角川游戏今日在日本举办的媒体发表会中宣布将于PS4/PSVita平台推出新作模拟角色扮演游戏《GOD WARS~跨越时空~》,预定在 2016 年上市。官方也公开了首部预告影片。



完全新作《GOD WARS ~跨越时空~》将会融合日本最古老的历史文献「古事记」以及包含桃太郎、竹取公主在内的日本知名童话故事(御伽话,おとぎばなし)为基础世界观。将会描写古代日本的年轻领袖们成长的心路歷程、来交织为一款全新的战略 RPG。


本作也邀请到了设计《LOVE PLUS》系列角色闻名的箕星太朗(笔名为 ミノ☆タロー)设计登场角色、竹安佐和记设计敌方怪兽、佐野史郎为游戏导引旁白。更多本作的详细内容,还有待日后官方网站正式开张。



PS4/PS Vita《GOD WARS ~跨越时空~》预定 2016 年上市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看