当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落风暴》即日起免费

《部落风暴》即日起免费

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:14

感恩玩家支持!《 部落风暴 》自2015/11/6上午九点在Google Play上架后,收到不少玩家反应,希望能开放免费,让更多玩家接触到这款轻鬆手游!经过一番讨论,决定为了维护广大玩家利益,即日起,只要在Google Play上搜寻《 部落风暴 》,就能找到游戏,并且免费即可下载!



为了感谢提早进入游戏的玩家抢先试玩,塬本已将进入游戏的玩家将获得双倍回馈感谢礼!加入《 部落风暴 》粉丝团还有分享指定贴就能拿粉钻礼包序号!另外还有各种开服活动,像是首充钻石叁倍送的好康,只要针对指定金额进行第一次充值,即可获得叁倍钻石的奖励!


《 部落风暴 》感谢玩家率先体验,提供《 部落风暴 》许多改进的建议,让游戏更加进步!而目前游戏也有新职业与新任务製作调整中,赶紧进入游戏加强战力,加入公会,找到你志同道合的伙伴,称霸一方!


《 部落风暴 》也将发送媒体礼包,提供给玩家更多的好康优惠,记得前往领取!只要登入就送1888的等级礼包,也将持续免费赠送给各位英雄,当然进入游戏中,每日在线福利、连续登录送都要记得领喔!对游戏进行可不无小补!


目前游戏内最受玩家欢迎的角色是「猎魔」,可见萝莉小钢炮真是不可小觑!再来是擅长远程法攻的「巫师」,圣骑和狂战还需要玩家们的支持喔~!赶快进来当坦,副本需要你们喔!


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看