当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > ARPG《神之荣耀》正式上线 游戏特色玩法全面公开

ARPG《神之荣耀》正式上线 游戏特色玩法全面公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:20

由《暗黑战神》团队研发的北欧神话题材3D ARPG手机游戏《 神之荣耀 》官方宣佈游戏将于今(10)日正式上线,Android平台游戏封测正式开启。同时,《 神之荣耀 》官方今日释出部分游戏特色玩法供玩家参考。



「资源争夺战」


「资源争夺战」是玩家抢夺游戏资源的多人实时PVP玩法,进入「资源争夺战」,全部玩家的战斗模式为公会模式,不同公会的玩家自由PK,抢夺资源。「资源争夺战」场景中每隔一定时间便会刷新宝箱、魔像、魔神,击败宝箱、魔像、魔神将会奖励橙色装备、金色装备、金装碎片或被动技能书等珍稀资源。


「资源争夺战」支持多人实时PVP以及PVE,将游戏的竞技性及成长性充分结合在一起,每天15:00-15:30;20:00-20:30将会开放「资源争夺战」玩法,击杀BOSS前五名和最后一击可以获得丰厚奖励。


「离綫矿洞」


除了在綫玩法外,《 神之荣耀 》还打造了「离綫矿洞」玩法。玩家佔领矿洞可以持续获得装备、金币、经验值奖励。玩家下线后矿洞会继续累积经验值和金币,玩家上线后可收取矿洞累积的资源。


越高级的矿洞产出越多的资源,玩家同时可以佔领其他玩家的矿洞以获取更高的报酬。成功佔领矿洞后玩家可以邀请公会同伴协助守护矿洞防止他人佔领。


「天梯排位赛」


「天梯排位赛」是每天限时开放的实时PVP玩法,玩家在「天梯排位赛」开放时间可选择1v1或3v3玩法。玩家将会在「天梯排位赛」中由系统匹配战力相近的对手,前5次PK胜利者将会获得双倍积分,通过积分累加玩家可实现段位进阶。段位高的玩家每天可获得丰厚的荣誉奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看