当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》更新全新特殊BOSS关卡

动作益智RPG《公主踢骑士Sweets》更新全新特殊BOSS关卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:25

GungHo Online Entertainment, Inc. (代表、森下一喜)所开发的动作益智RPG「 公主踢骑士Sweets 」从今日(11月10日)维护后更新释出全新活动关卡「拟态神殿防具章鱼登场!!」、「藏宝箱大进击3」以及推出GungHo旗下PSVita人气游戏「仙境传说奥德赛ACE」合作。



在特殊BOSS关卡加入了「拟态神殿防具章鱼登场!!」。


星空下古老的遗迹「金平糖遗迹」,遗迹裡崛醒的不是古老神殿…,而是章鱼伪装神殿形态的BOSS 「防具章鱼」!


防具章鱼攻击形式的非常狡猾。技能『特殊墨汁』和恶魔使一样可以广泛攻击,受到墨汁攻击的伙伴会被致盲成为「黑暗」状态!黑暗状态时,很难瞄準攻击,必须加以小心。


而且还有让人讨厌的攻击吐焦油炸弹,碰到会引爆无可避免的大伤害。发挥实力攻略它吧!


「拟态神殿防具章鱼登场!!」关卡内击毙防具章鱼有机会获得「冷却剑」(6★武器)以及「拟态神殿淘气面具」(3★时尚配件)!击垮防具章鱼并入手稀有道具!


在活动关卡添加全新「藏宝箱大进击3」。


「金平糖遗迹」内的进击藏宝箱难度相当高,避开令人崩溃的障碍物通关吧。


攻略时可入手能贩卖又能强化的「藏宝箱大进击纪念品」!特别是1等奖和2等奖纪念品贩售金额相当高,可赚到高额金币。建议带技能攻击次数较多的伙伴!


另外,颇受好评的合作「仙境传说奥德赛ACE」回归了。


在合作关卡为攻击巨人主体,在 公主踢骑士Sweets 也出现大规模的敌人。在合作活动拉霸内有机会获取「杜莫伊」以及「沙漠杜莫伊」合作角色。「杜莫伊」具有「自由施法」技能,可攻击直线上的的人,「沙漠杜莫伊」透过引起旋风的「沙漠杜莫伊式:乱舞」来击毙周围的怪物。希望藉这机会重回享受「仙境传说奥德赛ACE」的世界观。


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看