当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日系爽快RPG手游 《龙与我》双平台正式上架

日系爽快RPG手游 《龙与我》双平台正式上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:33

日本Sony集团旗下之网际网路服务事业So-net (台湾硕网网路娱乐(股)公司,以下简称So-net )自上个月底宣布将与日本知名游戏大厂IGNIS携手,在台港澳地区推出日系爽快RPG手游《龙与我》之后,受到玩家们热情讨论,短短7天涌入近万名玩家参与事前登录活动,今(11/10)宣布《 龙与我 》正式于双平台上架,让全台港澳玩家可以享受无体力限制、爽快战斗、且可和公会好友协力作战的快感!为庆祝《龙与我》正式上架,营运团队推出创帐号即赠「SR英灵 : 希格露恩」、连续登入10天共可获得4张以进化成「UR英灵 : 希格露恩」。第11天起,还可多获得「UR英灵 : 巴萝尔」等活动!不仅如此,还推出只要邀请五位朋友加入《 龙与我 》即可获得「SR英灵:伊丝塔」等系列庆祝活动,一同邀请朋友们加入争夺最强召唤士的荣耀吧!



《龙与我》强势登台 主打简易操作、爽快升级


日系爽快共鬪RPG手机游戏《龙与我》拥有超高品质日系战斗画面,并主打无体力限制、简单操作、快速升级的特色,让玩家可以随时随地刺激战斗,分分秒秒衝等级,除此之外,还可以和公会好友协力作战,对抗其他公会力量,同时对战中还可藉由聊天系统制订战略,让玩家们可以充分发挥团战实力!


故事背景为在一场名为「召唤战争」的聚会裡,召唤士们必须运用从世界各地蒐集来且性质不同的英灵与拥有神秘力量的神龙,来争夺「最强召唤士」的称号,玩家们必须和伙伴们展开一连串公会与公会之间的合作对战。


「召唤战争」系统 享受即时对决的刺激快感


《龙与我 》主要由「猎杀史莱姆」、「讨伐神龙」以及「召唤战争」叁大部分构成,史莱姆是游戏中获得各项资源的主要来源,「猎杀史莱姆」成为玩家每天不可缺少的任务,根据猎杀不同颜色的史莱姆,可获得经验值、金币、转蛋P、AP等资源。「讨伐神龙」是以队伍中战力最高的四名英灵与协力伙伴一同讨伐,神龙种类将以随机方式出现,讨伐成功将有机会获得该龙的「龙蛋」,神龙的技能往往可在「召唤战争」中给予敌人致命一击,因此适当的培养神龙是很重要的!


游戏中最重要的是最多可承载20 VS 20人即时对决的「召唤战争」系统,将在每日12:30、19:30、22:00开放,每一回合30分鐘,并可能有最长1分鐘的延长战。每回合「召唤战争」时,玩家将分为「前锋」与「后卫」,前锋通常以战斗力强的玩家担任,负责交互攻击并给予敌对公会伤害,后卫则是交互应援,适时加强前锋战斗力并削弱敌对公会的攻击力,倘若前卫与后卫能够相互配合而不间断进行连击的话,给予的伤害和应援效果将会倍数增加,这对于如何搭配英灵与神龙技能、以及公会成员之间的默契,无疑是个强大的考验。若造成敌对公会的伤害即可获得BP (Battle Point),对战结束后赚取较多BP的公会为胜利者,将可获得丰富的奖励,获胜次数越多,公会排名也会逐渐提升,升级后还可以使用「稀有奖牌」购买限定版英灵与神龙,快邀请朋友一起组强力公会拿奖励吧!


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看