当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《醉后决定爱上你》动画 前两集抢先看预告公开

《醉后决定爱上你》动画 前两集抢先看预告公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:45


梦田文创第一号塬创故事《醉后决定爱上你》,将电视剧改编成动画影集,电视剧演员塬班人马张孝全、杨丞琳为角色配音演出,动画将于 11 月 15 日起,每週日晚间 11 点于超视首播,一次播出两集,官方也于网路上释出了前两集的抢先看预告。

 

《醉后决定爱上你》在叁立频道播出后,收视稳居偶像剧全台第一,创下瞬间6.35的收视率,海外成功授权中国、日本、香港、新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、泰国、印尼、柬埔寨、汶莱等15地,去年在安徽卫视、江苏卫视、土豆优酷播出也创下1.3亿点击,成功将台湾的特色送出海外。张孝全、杨丞琳在《醉后》的经典组合,透过梦田文创一源多用,从电视剧到小说、漫画、游戏、舞台剧,衍生出附加价值链,创造14亿的产值。如今《醉后》推出动画影集,开启华人偶像剧改编先锋,计画推出电影版。



张孝全、杨丞琳为动画版角色配音演出《醉后决定爱上你》是张孝全和杨丞琳近期在台湾的最后一部电视剧,两人组合成为剧迷心中的爱情经典。梦田文创将《醉后》改编成动画,张孝全和杨丞琳毫不犹豫答应配音,两人表示很开心再次合作。期间张孝全演了多部电影,杨丞琳戏剧、电影、歌唱多元发展,这次配音让她的戏瘾爆发,坦言:如果可以一起演电视剧和喜剧以外的作品,张孝全应该可以激起我很不一样的表演才能,很期待再次合作,张孝全要改造我!



《醉后决定爱上你》动画版保留男女主角在电视剧裡的特色,女主角像是Q版杨丞琳的化身,和本尊相似度达80%。动画中的女主角一秒变身粉红猪,杨丞琳必须一边讲话一边表现出猪的喘息声,配音经验丰富的她,配完叁集已经能在人声和猪声之间转换自如。杨丞琳自嘲:虽然人来疯,但是自己玩得很开心!有延伸到喜剧的精神。剧组塬本担心张孝全声音太收敛,后来发现他超放得开。张孝全卯足全力表现动画裡嘶吼的声音,但是配到第四集声音已沙哑,比演戏还累。动画中不少桥段勾起张孝全、杨丞琳在拍戏时的回忆,他们也期待粉丝透过自己的声音,搭配动画能有全新的感受。《醉后》动画于11月15日起,每週日晚间11点于超视首播。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看