当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 台湾战略手游《幻想战略》封测结束 事前登录开跑

台湾战略手游《幻想战略》封测结束 事前登录开跑

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:48

由移动方舟团队所自制、营运的战略手游《 幻想战略 》于今(10)日中午结束Android删档封测,感谢玩家CBT热情支持与测试,原厂将尽速整理玩家建议、进行游戏优化及最后调校。在游戏调整、准备之时,今日也同步宣布事前登录活动开跑,另有FB大作战,玩家亦可争取更多好康礼。金币、钻石、限定角色等各式好奖等你来拿。



台湾战略手游《 幻想战略 》350隻以上的塬创萌宠、英雄,日系可爱的美术画风,掌上动脑征战外,也能给你最疗癒的宠物互动喔!立即登录,即可获得游戏钻石10钻!


火神转世的少女,曾在众多武学匯集之地佛山镇习武,善于拳法与掌法并能驾驭火的力量,为了压抑战时双手无止尽的炽焰,特为自己打造了一双无坚不摧的手铠。

欢迎玩家一同进入幻想领域,跟着穿梭世界各处的奇幻英雄、美丽女神与超Q萌宠,一同征战!更多游戏最新消息,可随时至官方粉丝团查看!


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看