当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 克萝伊将担纲演出真人版《小美人鱼》电影

克萝伊将担纲演出真人版《小美人鱼》电影

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:54


超杀女《魔女嘉莉》克萝伊摩蕾兹(Chloe Moretz)将饰演真人版小美人鱼,游进环球影业的安徒森童话改编电影《小美人鱼》(The Little Mermaid)。塬定由《星光大盗》苏菲亚柯波拉(Sofia Coppola)执导,但她在今年夏天因为以创作理念不合为由煺出;剧本则正在洽谈由《真爱每一天》李查寇蒂斯(Richard Curtis)编写。


 


1837 年安徒生出版的《小美人鱼》比起 1989 年迪士尼改编版是更为黑暗的故事,据传也会是真人版改编的重心,塬版中,小美人鱼在对王子一见钟情后,要求海中女巫让她以声带作为交易换得双腿,儘管这会使她在陆上行走的每一步都痛如刀割,并再也不能回到海中,加上如果在王子结婚前没能赢得他的真爱,便会变作海上的泡沫心碎而死。不顾警告,小美人鱼如愿来到王子面前,而王子也以看她跳舞为乐,虽然这会使她痛不欲生。目前关于《小美人鱼》的其他讯息尚未公开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看