当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《我的三国时代》11月10日正式公测 双端同步上线

《我的三国时代》11月10日正式公测 双端同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 09:54

由新国民女友宋芸桦代言的2015首款创意策略卡牌手游 《 我的三国时代 》 于今(10)日公测正式登场,官方表示将会针对玩家在CCB期间热情提供的建议进行调整与改善。并且为了感谢玩家,除了在游戏中有一连串活动奖励要送给玩家外,特别于《 我的三国时代 》官方粉丝团举办了「真心爱芸桦」的活动,不但有虚宝奖励外,更有实体奖品在等着大家来一同享乐!




官方表示在公测活动期间除了送钻石、送金币、送装备、送武器以外,在CCB封测活动期间所送的「顶级橙将 - 赵云」经过玩家们的建议,官方也决定将在OB公测时免费送给大家!精彩活动24小时不打烊!


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看