当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 藤子・F・不二雄故乡艺廊将于高冈开幕

藤子・F・不二雄故乡艺廊将于高冈开幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:57


为纪念日本漫画大师 藤子・F・不二雄,藤子・F・不二雄故乡艺廊即将自 12 月 1 日起,在故乡的的富山县高冈市正式开馆。

 


过去创作过《哆啦A梦》、《奇天烈大百科》、《小超人帕门》等…多部经典作品的知名漫画家藤子.F.不二雄,其作品一直都是许多人心中的经典回忆。为纪念作者过去的创作轨迹,富山县高冈市内即将开设藤子.F.不二雄故乡艺廊,内部将展示贝雷帽、相机等…过去藤子.F.不二雄的爱用品、《哆啦A梦》等…多部作品的塬画展示、以及重现过去藤子.F.不二雄手作的幻灯片拨放器、结合照片及过去言语而成的影片故乡高冈的记忆、还有像是结合高冈传统产业「高冈铜器」而成哆啦A梦铜像等…并且正式开馆后将会有不定期的企划展等活动展开…


藤子.F.不二雄故乡艺廊即将于 12 月 1 日正式开馆,对于艺廊有兴趣的人,可至官网查询更多详细资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看