当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 狼人与吸血鬼的战争 《黑夜传说》不删档封测本周展开

狼人与吸血鬼的战争 《黑夜传说》不删档封测本周展开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 10:00

捷慕数位科技有限公司今日宣布《 黑夜传说 》预定将于本周展开不删档封测,参与事前登录的玩家将可于封测开启后至当初报名的信箱当中领取奖励。



官方同时也释出《 黑夜传说 》游戏系统特色,玩家在《 黑夜传说 》扮演着狼人军团,可以体验独特的变身狼魂系统,透过收集碎片进行佣兵的招唤,让美丽的吸血鬼陪同你一起出战,游戏内除了一般常见AI式的PVP外,还有即时对战的竞技系统,让玩家与玩家间互相挑战磨练技术。


狼人变身


游戏中最大的特色系统就是当玩家集满怒气后将可以化身成为狼,化身为狼魂的玩家除了可获得攻击力防御力提高外还能额外获得霸体的效果。


真人即时对战


在《 黑夜传说 》中PK不在只是单纯的AI挑战模式,于游戏内玩家将可以在指定的时间内与其他线上玩家进行1V1的即时对战,或是组队进入战场与其他玩家来场3V3的碰撞。


佣兵召唤


游戏中玩家可以透过不同的副本蒐集佣兵碎片达一定数量,就可以获得迷你版的佣兵当作宠物。每位佣兵除了华丽的外表外,都有独特的技能与属性,同时也能对佣兵进行强化、转生、装备符文来提升佣兵的实力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看