当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《波可龙迷宫》中文版与《七大罪》合作 专属人物转蛋一览

《波可龙迷宫》中文版与《七大罪》合作 专属人物转蛋一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月11日 10:07

由华义国际数位娱乐股份有限公司代理推出的手机游戏《波可龙迷宫》今(10)日宣布,经多方努力后将引进《七大罪》联名活动,展开中文版首次的动漫合作。



在本次的限时合作中,除了可取得特殊装备,以及开放魔物袭来与降临关卡之外,还有可以召唤出《七大罪》人物的特别转蛋。


《波可龙迷宫》iOS 与 Android 中文版现已在台上架,《七大罪》合作活动即将于 11 月 16 日正式展开。欲知更多活动详情,可参考官方公告。


>>>游戏官网<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看