当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最后流亡 银翼的飞梦》宣布推出剧场版

《最后流亡 银翼的飞梦》宣布推出剧场版

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年11月11日 10:05


于 2011 年 10 月播出至 2012 年 3 月、由 GONZO 製作的《最后流亡》续作动画《最后流亡 银翼的飞梦》,宣布推出《剧场版 最后流亡 银翼的飞梦 Over the wishes》的消息。

 


《最后流亡 银翼的飞梦》是由 GONZO 所製作的电视动画,其剧情为接续 2003 年推出的《最后流亡》,因此在前作中所登场的诸多角色们,也有在本作再度登场。《最后流亡 银翼的飞梦》中,古兰德湖是生命之源。在这神圣的湖上,亚德斯联邦和特兰王国的战役一触及发。亚德斯联邦早意图征服全世界,仗恃着精锐的武器与强大舰队侵略特兰王国,而特兰王国在战火蹂躏之下,逐渐濒临瓦解的边缘。特兰皇女(米莉亚.意卢.魏卢克.克多雷多拉.特兰和莉莉安娜.克多雷多拉.特兰)却将希望寄託在穿梭于空中的小型先锋艇 Vespa 之上。鲁斯吉尼亚,这个领导亚德斯联邦展开战争的男人在盘算什么?还有,exile背后到底有什么神祕的力量?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看