当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《吶喊正义(百舌)》电影版宣传漫画绘制

《吶喊正义(百舌)》电影版宣传漫画绘制

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 04:26


甫于11月7 日于日本上映的电影《百舌(MOZU,台译:吶喊正义)》,由友善文创漫画家彭杰(PONJEA)担纲其连动宣传漫画的绘製,并在集英社旗下漫画 APP少年JUMP+上与电影同步公开。


 


《百舌(MOZU)》系列为逢坂刚所着作、集英社出版的警探小说,为累计销售量已突破 240 万部的作品,并曾获颁直木赏等多项奖项。《百舌》以巧妙的佈局、激烈的动作,以及细腻描写真实员警内幕闻名,在 2014 年由《海猿》、《暗杀教室》的羽住英一郎导演以电影级的高规格来改编为电视剧,并网罗了西岛秀树、香川照之以及真木阳子等人担纲演出主角群。


而以电影规模製作的《百舌》,今年真正成为了电影。电影版的阵容加入了国际知名导演兼演员 北野武,以及演员 伊势谷友介、松坂桃李等人。


 

 


作为电影上映的连动宣传,集英社 JUMP 编辑部指定由彭杰来负责绘製《百舌》的短篇漫画《百舌の叫ぶ夜-MOZU-》,并于电影上映首日 11 月 7 日及 14 日在 JUMP 官方漫画 APP少年JUMP+上揭载,彭杰老师也同时在该平台连载漫画作品《时间支配者》。此为友善文创旗下漫画家继肝匠(Liver Jam)的《尸体派对》后,再度与日本电影合作的连动宣传企划。


 


彭杰老师执笔的电影连动漫画《百舌の叫ぶ夜-MOZU-》内容为《百舌》系列的介绍短篇。叙述在国际级恐怖份子所展开的阴谋爆炸事件中,失去妻子的公安王牌仓木尚武、对工作抱持简单诚实的刑警大杉良太,还有掌握事件关键的警官明星美希,为了解开杀手集团「百舌」错综复杂的存在之谜,展开秘密作战,在摇动国家的阴谋中,面对一幕幕惊心动魄的高危险挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看