当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《007:幽灵党》怎么样好看吗? 盘点历代邦德扮演者

《007:幽灵党》怎么样好看吗? 盘点历代邦德扮演者

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年11月12日 05:26

007系列的第24部电影《007:幽灵党》将于11月13日在国内上映,这部007系列电影由哥伦比亚影片公司、米高梅电影公司联合出品的动作片。由萨姆·门德斯执导,丹尼尔·克雷格、蕾雅·赛杜、莫妮卡·贝鲁奇、联袂主演。



该片讲述了因为一条来自过去的加密信息,邦德逐步揭开了一个邪恶组织的神秘面纱。为了保全安全机构的正常运转,邦德的上司M与政治势力展开一番争斗的故事。


大家是不是已经非常期待这部新007系列的电影了呢,准备到时候去电影院大饱眼福吧,今天给各位观众科普一下007各系列的詹姆斯邦德扮演者。


第一任:肖恩·康纳利

第二任:乔治·拉赞贝

第三任:罗杰·摩尔

第四任:提摩西·达顿

第五任:皮尔斯·布鲁斯南

第六任:丹尼尔·克雷格

外传:大卫·尼文


第一任:肖恩·康纳利



1930年8月25日出生于苏格兰爱丁堡。


出演邦德次数:6次(《巡弋飞弹》是外传,非米高梅/联美出品,未列入007系列正式名单)


主演邦德片:《诺博士》、《来自俄罗斯的爱》、《金手指》、《霹雳弹》、《雷霆谷》、《金刚钻》


获奖纪录:1986年以《铁面无私》一片获第六十届奥斯卡最佳男配角奖。


第一任邦德的扮演者肖恩·康纳利是苏格兰人,曾做过许多低下阶层的工作,当时是一位新晋演员。康纳利绝对是一个十分出色的演员,之前虽然演出次数不多,但演技却十分好,而且有一种粗犷的味道,人们看到他走路便会情不自禁地想到一只行走中的猎豹。他扮演的邦德智慧而且十分硬朗,这点与罗杰·摩尔大不相同。告别007系列片之后,康纳利在影坛的发展十分成功,进入中年以后魅力反而大增,接连出演票房巨片,如《铁面无私》、《圣战奇兵》、《猎杀红色十月号》、《石破天惊》、《偷天陷阱》、《天降奇兵》等等,并多次被媒体评为最性感男人,堪称奇迹。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

杰克威胁

一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看