当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物弹珠》与《新世纪福音战士》展开第二弹合作

《怪物弹珠》与《新世纪福音战士》展开第二弹合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 05:54

今日,Mixi旗下XFLAG工作室宣布,弹射类RPG手游《怪物弹珠》将于11月17日展开与动画《新世纪福音战士》的第二弹合作。



与之前的第一波合作不同,本次的合作将会让出自两款作品的角色互相以对方角色的造型登场,抢先曝光的明日香×乌列尔即是一例。


明日香×乌列尔(进化前)


不只如此,官方也强调将会把《新世纪福音战士》的世界观融入《怪物弹珠》之中,加入原创的新机关以及合作音乐,希望在玩家看到合作详情时能够大吃一惊。



据官方透露,明日香×乌列尔的角色能力值,以及其他的登场角色预定于11月13日在《怪物弹珠》日版官网公开。有兴趣的玩家,不妨追踪续报。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看