当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《SAO》续作《突袭2》曝光宣传片 明年夏季在韩问世

《SAO》续作《突袭2》曝光宣传片 明年夏季在韩问世

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 06:04

近日,NEXON公开旗下新作知名线上射击游戏续作《突袭 2 Online(暂译,Sudden Attack 2)》最新宣传影片。



《突袭 2 Online》强调是继承在韩国独霸多年的《突袭 Online》游戏性,将之进化发展而成的新作。


此次新公开《突袭 2 Online》Gstar 2015 宣传影片中,结合了实际游戏画面,同时在影片最后预告游戏预定 2016 年夏季在韩国问世。


关于《突袭2》


《突袭2》(暂译,原名Sudden Attack2)是韩国NEXON旗下GT研发、知名线上游戏《SAO突袭》的正统续作,游戏采用Unreal Engine3研发,除了强调延续《SAO突袭》的打击感外,同时将带来快节奏与真实画面的感受,并且计画增加更多游戏内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看