当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美国任天堂宣布本月举办直面会

美国任天堂宣布本月举办直面会

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 06:21

美国任天堂今日在官方网站以及 Twitter 与 Facebook 等社交平台宣布,将于美国太平洋时间11月12日举办睽违5个多月的线上直播发表会Nintendo Direct,发表Wii U与N3DS近期预定推出之新作游戏的最新消息。



Nintendo Direct是任天堂自2011年10月起不定期举办的线上直播发表会。除了少数单独针对特定游戏的场次之外,几乎都是由前任天堂社长岩田聪亲自主持,直到今年4月2日的场次才正式宣布交棒给新人任天堂广报室的森本主持。但森本于今年5月31日仅初次单挑大梁主持一场之后,就因为岩田聪于7月11日罹癌病逝之故而暂时中断,至今已经有5个多月没有举办。



如今美国任天堂与欧洲任天堂宣布,将于11月12日同一时间(跨时区同步)举办睽违数月的 Nintendo Direct,日本任天堂目前还未宣布。这次发表会中将发表 Wii U 与 N3DS 近期预定推出之新作游戏的最新消息,但是不会发表任何关于新主机「NX」以及手机游戏的消息。


日本任天堂11日宣布,将于日本时间11月13日上午7:00与美欧跨时区同步举办 Nintendo Direct,由任天堂广报室的森本主持,以明年春季预定推出的Wii U与N3DS游戏资讯为主。


对任天堂近期新作有兴趣的玩家,不妨密切留意后续的发表。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看