当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一夜回到侏罗纪 开放世界MMORPG《野生之地》曝光!

一夜回到侏罗纪 开放世界MMORPG《野生之地》曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 06:33

由韩国知名开发商 Nexon 旗下 What Studio 工作室所打造的开放世界开拓型 MMORPG《野生之地》(Durango)日前在 Gstar 展会上曝光了一段近2分钟的新预告,和此前曝光的片段比起,新预告可以说是相当完整地展示里游戏的故事脉络与核心特色,更重要的是让玩家们见识到其不输主机的震撼画面!下面一起来先睹为快!



早在去年5月《野生之地》就正式发表了,凭借“在恐龙时代求生存”的另类主题而得到了玩家们的高度关注,毕竟我们早已见识过各种末世设定的生存游戏,无论是废土、丧尸还是外星入侵,但像《野生之地》一样直接让玩家进入恐龙时代的作品还真是大姑娘上轿头一回,更何况官方在介绍时还宣称这是一款开拓型开放世界 MMORPG,新主题加新玩法,怎能令人不期待?



在《野生之地》中,出于某种特殊原因,地球重返侏罗纪时期,而少部分现代人却离奇地幸存下来,形成了人与恐龙混居的场面。这些拥有一定知识与技能的现代人将在这片野生之地展开艰难的生存之旅:收集各种资源与给养,锻造工具武器,修建房舍,耕种农作物,甚至驯服温顺的恐龙为我所用。要记住你不是一个人在战斗,这个世界还有其他幸存者的存在,你可以选择和他们结伴,创建城镇组织或者家族公会,另一方面也要随时准备好对抗虎视眈眈的入侵者。在这蛮荒世界,你要与自然斗,与恐龙斗,更重要的是与人斗!然后在不断地摔打下,成为最强者!



与普通 MMORPG 向各种 NPC 领任务的常规玩法不同,《野生之地》中难觅所谓 NPC 的身影,完全是将玩家扔到陌生的原始环境中,让他们自己发现问题解决问题最后得到成长。同时,游戏全程没有固定的职业让玩家从一而终,即便在游戏最初几个小时你可以选择职业,但这仅仅只会对前几个小时的体验形成影响,而在之后则让你在熟悉环境的情况下,作出合适的决定。


当然,相信玩家目前最关心的还是恐龙的部分,据开发人员介绍,《野生之地》为了全方位还原恐龙时代的自然环境,打造了一个非常丰富的动植物生态体系,再加之多样化的气候条件,玩家将在游戏中感受到千变万化的环境状态。



至于那些各式各样的恐龙——食草的、食肉的,凶猛的、温顺的,每种类型都需要玩家区别对待。对于那些性格温顺的食草性恐龙,你不仅可以和它们友好相处,甚至能够驯养某种特定类型,让它们帮你从事劳动生产;相反,如果遇到凶暴的肉食性恐龙,就一定要小心了,如果离得太近会激起他的攻击性,从而引发生命危险。


捕猎恐龙也是本作的重要特色之一,但这并不容易,首先需要制作强有力的武器和防具,而在此之前玩家需要收集特定材料并加工。在做好武器的准备工作后,玩家还要进行预判,决定是自己单枪匹马地猎杀,还是组团拿下。同时,因为不同的恐龙所具有的行动模式差异甚大,因此在正式开始猎杀之前,要如何接近、攻击等,都得先做好部署,再执行各自负责的任务,才能确保万无一失。当然,经过了一系列的辛苦与奔波,所捕获的恐龙就是对玩家最大的犒劳,你可以通过这些资源来维持之后更为高阶的生产活动。一句话,恐龙可不是那么好拿下的,不过真能拿下就有好日子过了!


目前 What Studio 工作室一共投入了30人进行《野生之地》的开发工作,整个制作周期预计三年,这样算下来如果顺利的话,明年或许游戏就能上架移动平台,当然,确切消息还是有待后续公布,我们会继续保持关注,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看