当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 莫古利确认加入《最终幻想15》

莫古利确认加入《最终幻想15》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 06:32

近日,《最终幻想15》官方推特最近在网上举行了一次投票,询问玩家们是否希望在新作中加入莫古利,结果可想而知,绝大部分玩家都投了赞成票:



日本推特的投票活动中有87%的玩家投了赞成票(总投票数15988票),而欧美玩家投赞成票的玩家为78%(总票数21363票)


在获得了来自日本和欧美粉丝30,000张赞成票后,最终幻想15总监田畑端终于在推特上发话确定莫古利加入《最终幻想15》。



《最终幻想》系列中除了陆行鸟,莫古利(Moogle,モーグリ)也是该系列中的有名的吉祥物,它们大多时候在游戏中都不是主要的角色,但是它们超可爱的造型还是赢得了玩家们的欢心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看