当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女性手游《星梦学园》事前登录开启

女性手游《星梦学园》事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 06:46

大受女性欢迎的《星梦学园》手游《星梦学园!Photo onStage!!》于今天刚刚开启了事前登录。



由Bandai Namco Entertainment推出的《星梦学园!Photo onStage!!》(Akaitsu!Photo on Stage!!)(iOS/Android),刚刚开始了事前登录,大家可以在游戏推出前先行登录!手游版可以使用Original Unit来组合,玩家可以好好感受Live Simulation的乐趣!除了少女外,男玩家亦可以帮女友登录啊!


事前登录有机会获得SR藤堂Yurika!



大家可以到以下的官网作事前登录,事前登录者越多,所得的游戏特典越多,达到1万人便可以得到游戏内的Normal Star25个,3万人便可以得到SR冰上紫罗兰,5万人便可以得到SR藤堂Yurika!


此外,以下亦有游戏的PV公开,在动画中,大家可以看到原创的故事,以及登场的角色及游戏画面等内容。此作预定2015年冬推出,免费下载道具氪金制。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看