当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 安卓应用《Google Play游戏》录制功能开启

安卓应用《Google Play游戏》录制功能开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 07:13

近日,安卓应用《Google Play游戏》的录制功能已经开启!您可以将游戏过程录制成影片,并通过YouTube与世界各地的使用者分享您的影片!



使用方法很简单!只需按下录音键选择玩喜欢的游戏。该记录可以是图像质量的720p(1280×720点),或者任何480p的(720×480点)的选择。通过使用在前置镜头和智能手机的话筒,录制出类似Youtuber直播的影片模式。


此外,您可以编辑记录在Android手机上的视频,然后上存到YouTube,和玩家一起分享你的记录!该功能已于11月5日开启,目前已知美国、日本已经开放,香港仍有待测试。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看