当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4《新次元游戏 战机少女 VII》繁中版 12 月 3 日发售

PS4《新次元游戏 战机少女 VII》繁中版 12 月 3 日发售

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:09

台湾索尼电脑娱乐(SCET)今日宣布,《新次元游戏 战机少女 VII》繁体中文版游戏将在 2015 年 12 月 3 日于 PS4 平台独佔发售,建议零售价为新台币 1290 元,并同步推出下载版。



本作是《战机少女》系列第一款 PS4 游戏,将收录新角色,并且由叁个等待拯救的世界交织出叁段剧情故事,再加上新的战斗系统要素与强大的变身型态,以及新的迷宫小游戏,都将透过本系列首度的中文化带给玩家享受完整的日式 RPG 乐趣。



G.C.2015,「游汐叶界」进入了守护女神的转换期。在这个社会不安定的时期,针对女神的各种负面谣言开始传开。妮普禔努和其他女神担心民众会转而寻求新的守护女神,使自己逐渐遭到遗忘。就在这个关键时期,妮普禔努与妹妹妮普吉雅离奇失踪了。她们迷失到一个称为「零次元」的濒临灭亡世界。在那裡,零次元仅存的女神「天王星涡芽」正独自奋战,拚命对抗着将世界带往毁灭的巨大敌人「黝暗女神」。超次元的女神,以及零次元的女神。这两位女神跨越次元的邂逅,能够将零次元从悲剧中拯救出来吗?以崭新的次元做为舞台,妮普禔努的全新冒险就此揭幕了──


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看