当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《救世主之树》12月在韩国公测

《救世主之树》12月在韩国公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:14

NEXON 今(11)日在韩国电玩展 Gstar 展场 BEXCO 前展示旗下线上游戏《救世主之树》、《萌兽学院 Ar:pieL》与《超宇宙(暂译,塬名:Hyper Universe)》叁款游戏巨型海报,其中《救世主之树》、《萌兽学院 Ar:pieL》海报公开韩国公测时程。



首先,《萌兽学院 Ar:pieL》12 月 3 日将展开公开测试,游戏结合众多的学院故事内容,玩家在游戏世界中要避免世界的崩坏,在最近举办的韩国二次封测也展示了像是採集与团体合作活动等内容。


《救世主之树》将于 12 月在韩国展开公测,具体日期将于 Gstar 展览后分开发表。


NEXON 此次在 Gstar 展览中以有史以来最多的摊位、共 300 个摊位展出包括《救世主之树》、 《萌兽学院 Ar:pieL》、《超宇宙》、《突袭 2》、《野生之地:Durango》等共 15 款游戏,除了展示外,同时还有游戏试玩等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看