当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 虚拟实境《枫之谷 VR》 接受长老斯坦委託出发吧

虚拟实境《枫之谷 VR》 接受长老斯坦委託出发吧

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:17

NEXON 宣布,在 12 日登场的韩国电玩展 Gstar 户外摊位中,将以「RePlay,枫之谷」为主题,来展出《枫之谷》新进化,也就是虚拟实境版本《枫之谷 VR》。



《枫之谷》于 2003 年在韩国上市以来,已经度过 12 年,NEXON 此次在 Gstar 户外摊位中将以虚拟实境与故事呈现等方式,来呈现《枫之谷》另一种方式体验。


现场将透过 Oculus Rift、Samsung Galaxy Gear VR 此两项虚拟实境装置来首度展现《枫之谷》3D 虚拟实境风貌。此次展出的 VR 内容是从《枫之谷》受欢迎的 NPC 长老斯坦为体验出发点,藉由玩家的动作,可以执行狩猎任务等内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看