当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》坦型斗士新英雄“伊罗旖”曝光 揭露战斗技能特色

《英雄联盟》坦型斗士新英雄“伊罗旖”曝光 揭露战斗技能特色

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:25

《英雄联盟》新英雄「海妖祭司」伊罗旖(Illaoi)曝光,虽然她动作缓慢,但是她透过远古预言所召唤的触手攻击力非常强,能对敌人造成很大的伤害。Riot 近日公开其战斗特色与技能解析。



大多数的英雄都会用刀剑、枪枝或魔法等各种东西来武装自己,但这次伊罗旖可是请了一座神来呢。她是坦型斗士的其中一员,缓慢但强大的单线英雄,虽然没有用来开战的位移技能,但是她能够从远方拉出敌人的灵魂并摧毁,让其变为娜葛卡布尔的宿主。


官方表示:「伊罗旖的对手不管是近战或是远程,要注意的东西都很多。触手会在墙上出现,所以躲进草丛或是追击进草都会让你…… 很危险。另外,如果伊罗旖的对手进入了失神状态,伊罗旖将会更强大,并能使用『严酷考验』和『鞭笞触手』搭配地图上源源不绝的触手来对敌人造成伤害。而当伊罗旖的对手因为峡谷中到处都是的触手分心时,他们很可能就被海妖祭司队上的打野给逮个正着。」


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看