当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海底总动员 2:多莉去哪儿》首支宣传影片公开

《海底总动员 2:多莉去哪儿》首支宣传影片公开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 09:25


迪士尼皮克斯动画《海底总动员 2:多莉去哪儿(Finding Dory)》正式发出了作品的首支预告宣传影片。

 


《海底总动员 2:多莉去哪儿》作品背景是发生在前作的故事结束之后,和小丑鱼父子马林(Marlin)及尼莫(Nemo)住在一起的多莉不但会说梦话、还有梦"游"的问题,某天,多莉想起了关于家人的记忆。为了寻找多莉的父母让一家人团聚,小丑鱼尼莫、和多莉(Dory)再次从大堡礁出发,这次从他们一路来到美国的加州海洋生物研究所,这裡就是多莉的出生地,他们并认识了新朋友,包括章鱼汉克、白鲸 Destiny、海狮 Bailey 等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看