当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 派拉蒙动画发布2016年后推出作品

派拉蒙动画发布2016年后推出作品

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 08:51


派拉蒙动画(Paramount Animation)发布宣布了多部动画电影上映日期,除了包括已在台上映的《小王子》电影版(明年 3 月 18 日于北美地区上映)之外,还有《怪兽卡车》、《夏洛克·糯尔摩斯》、《海绵宝宝 3》、《游乐园》等作。

 


由《冰原历险记》导演 克里斯威巨(Chris Wedge)执导的《怪兽卡车(暂译,Monster Trucks)》,将结合真人演出与动画制作,编剧为 Jonathan Aibel 和 Glenn Berge,参与演出的包括 Jane Levy、Lucas Till、Barry Pepper、Amy Ryan、Tom Lennon 等人,作品预计 2017 年 1 月 13 日上映。

而作为 2008 年由英国知名歌手艾尔顿强(Elton John)担任製片推出的动画电影《罗密欧与茱丽叶》系列续作,《夏洛克·糯尔摩斯(Sherlock Gnomes)》预定将于 2018 年 1 月 12 日上映。作品由《功夫熊猫》导演 John Stevenson 执导,参与配音演出的包括 强尼戴普(Johnny Depp)、詹姆斯·麦艾维(James McAvoy)、艾蜜莉·布朗(Emily Blunt )。

《海绵宝宝》大银幕作品系列第叁作《海绵宝宝 3(SpongeBob SquarePants 3)》也将延续前作《海绵宝宝:海陆大出击》,由 保罗提比(Paul Tibbitt)担任导演,2019 年 2 月 8 日上映。

最后作为原创新作的《游乐园(暂译,(Amusement Park)》则将由曾参与《海底总动员》及《料理鼠王》监制的 Dylan Brown 执导,配音演员包括 Matthew Broderick、Jennifer Garner、Jeffrey Tambor、Ken Jeong、 Mila Kunis,预计 2019 年 3 月 22 日上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看