当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》发出首张主视觉图

《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》发出首张主视觉图

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 00:10


由太田垣康男所着漫画作品《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》,继日前宣布推出改编动画后,今日官方发出了首张主视觉图。

 


《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》故事描述宇宙世纪 0079 年,SIDE 3“吉翁公国”正式对地球联邦政府宣战后将近一年时,在塬本太空殖民卫星 SIDE 4“穆雅”的遗址“THUNDERBOLT 宙域”,一心想要夺回故土的“莫尔同胞团”所率领的联邦军,与由战中失去肢体的吉翁军人所组成的实验狙击手部队“活死人师团”,各自怀着不同的目的与想法,爆发激烈的攻防战…


官方于今日释出的视觉图中,以剧中两位主角;联邦军「莫尔同胞团」的「伊欧弗雷明」少尉、以及其宿敌吉翁公国军“活死人师团”的“达利尔罗伦兹”上士,搭配两位的驾驶机体“全装甲钢弹”和“感应萨克”为主角,构成一张极具魄力的主视觉图。


目前《机动战士钢弹 THUNDERBOLT》尚未宣布作品製作小组、配音人员、以及将以何种形式播出的消息,而动画化告知影片,官方已率先于日本上映《机动战士钢弹 THE ORIGIN II 悲伤的阿尔黛西亚》时于片头播出。对于作品有兴趣的人,可注意 GNN 后续相关作品报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看