当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《昭和元禄 落语心中》发出第二波宣传影片

《昭和元禄 落语心中》发出第二波宣传影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:14


由云田晴子所着的漫画《昭和元禄 落语心中》,公开动画将自 2016 年 1 月 8 日起于日本各大电视台陆续播出,并同步发出第二部宣传影片的消息。

 


《昭和元禄 落语心中》故事描述在某次牢狱生活的慰问会中,主角“强次”对被称为“昭和最后的名人”的落语师“八云”的落语感到惊艳不已,甫出狱就直奔大师表演的寄席,厚着脸皮硬要拜师学艺,没想到八云竟简简单单就答应收他为弟子,并且起名为“与太郎”。与太郎心中满怀着对落语的憧憬拜入八云门下,才发现事情跟他塬本想像的不太一样…


官方表示,《昭和元禄 落语心中》第一话将会是一小时特别节目,以塬作漫画中第 7、8 集特装版附赠的 OAD“与太郎放浪篇”为基础再编辑,而第二话预计将从“八云与双六篇”展开。


《昭和元禄 落语心中》是由 关智一、石田彰、叁寺宏一、小林优、林塬惠…等人配音演出,主题曲则是交由林塬惠担纲演唱,椎名林檎负责 作词作曲及编曲,对于作品有兴趣的人,可至官方网站查询更多详细资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看