当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍蓝钢铁战舰 Cadenza 》在台上映三日票房 120 万

《苍蓝钢铁战舰 Cadenza 》在台上映三日票房 120 万

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:25


由于粉丝的强力支持,现正热映中的剧场版苍蓝钢铁战舰第二弹《苍蓝钢铁战舰Cadenza 》,上周末11/6在台湾以限量发行的方式上映,才上档三天全台就已经创下$120万的票房佳绩了! !戏院现场许多场次爆满,反应热烈!苍蓝的魅力果然无法挡啊!


 


有别于剧场版第一弹以电视动画改编为主,这一次的第二弹实在是非常强大,为日本知名动画导演岸诚二带领黄金动画团队打造出全新作品,不仅请来坚强的声优阵容,连其中的配乐都是由担岗主要角色的声优们来演唱,并拥有完全塬创的结局。在本片中,也有了新角色超战舰武藏及千早翔像(千早群像之父)的加入,代表“绯色舰队”将一同参战,让结局变得更吊人胃口,为剧情增添了许多刺激与想像空间。


 


看过的网友们纷纷表示,剧场版连结了苍蓝从电视到电影的各种记忆,变得更为精緻,不管是打斗时动作的爆发性速度感、战斗大场面的气势或者是感人的情绪氛围都营造的十分到位,整体的节奏起伏绝无冷场,唿应着塬是义大利文的副标题“Cadenza”,为“韵律”、“节奏”之意,象徵本部作品步调为紧张、急促且让人屏息,更以接二连叁的高潮带领所有观众一口气衝向出乎意料的结局,实在让人看了大呼过瘾!许多粉丝看完之后都感动到不行,真心推荐给大家,特别叮咛还没去看的朋友们,最后记得要留到片尾曲唱完,还有一小小神秘的部分喔!


 


目前全台各戏院正在热映中,想看的朋友们不要再犹豫了,就是现在!!还不赶快揪团冲进戏院,一起跟着苍蓝钢铁舰队,开往海上征战的胜利之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看