当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《苍之骑士团》16日小说新刊与游戏新角色同步推出

《苍之骑士团》16日小说新刊与游戏新角色同步推出

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月12日 10:31


中文版由台湾角川所推出,以剑与魔法双轨为主轴的华丽校园战斗轻小说《魔技科的剑士与召唤魔王》,首度跨界合作与超人气手机游戏《Hortensia SAGA苍之骑士团》,将于11/16共同推出特别企划!结合虚拟与实体,玩家们有机会在游戏中获得《魔技科的剑士与召唤魔王》的强力角色们一起奋战外,还可于《魔技科的剑士与召唤魔王》新刊第6集中获得”天咲美樱实体收藏卡“及「魔技科专属登入礼」,属于读者及玩家们的华丽战斗就在这次活动中,欢迎各位一同参与!



《魔技科的剑士与召唤魔王》作者为叁塬みつき,插画是由国人漫画家ChuN老师担当,同时也是ChuN老师首部轻小说插画作品。本作内容描述塬本应该精进剑术继承林崎流的一树,在意外得到“谜痕”后无法如愿就读剑技科,辗转来到全是女孩子的魔技科进行魔法特训。而在都是女孩子的魔技科中,一树因为入学测验不佳以及“男性”的身分受到排挤,直到一树在成功与一名幼女神魔蕾梅签下契约,并使“谜痕”转变为可以使用召唤魔法的“圣痕”后,一切都有了巨大的转变!一树独一无二的”魔导礼装“,又拥有会随着周遭持有“圣痕”的女性对自己的好感度提升、力量就会变强的“羁绊之力”。凭藉这独一无二的力量,一树又能开创出什么样“剑技”与“魔技”的可能性?而在第六集中,东日本与西日本的决战进入白热化,为了斩断标榜“大和”之名称霸西日本的日本神话神魔与中华道国之间的联繫而奋战。最后赢得胜利的,究竟会是一树的“羁绊之力”还是中华道国的“支配之力”呢?


而此次《魔技科的剑士与召唤魔王》所合作的手机游戏──《Hortensia SAGA苍之骑士团》,背景设定为中世纪的虚构的国家“奥尔坦西亚王国”,该王国因叛乱而与独立公国的「科美利亚」处于对峙的情况。在游戏中,玩家将扮演一名“奥尔坦西亚王国”的年轻地方领主,于战乱之中戮力突破困境。游戏以剑士、弓兵、以及魔法使等不同角色形成的战斗组合,以攻击方式、职业相剋与攻击範围等来拟出战斗策略。其中还有强大的连结组合技能可以使用,威力强大足以直接摧毁敌人中心。此外,游戏中还有十分特别的大规模GVG(Guild vs Guild)对战模式,可让玩家招募志同道合的伙伴们一起加入并透过慢慢累积建设逐步让骑士团壮大,更可透过骑士团系统内的留言板互相交流资讯让彼此的情感更加团结紧密。而于11/16后,玩家们也可以在游戏中与《魔技科的剑士与召唤魔王》的角色们一起奋战!



《魔技科的剑士与召唤魔王》首刷随书附赠“天咲美樱实体收藏卡”及“魔技科专属登入礼”而即将于11/16上市的《魔技科的剑士与召唤魔王 》,配合此次合作,首刷份量超豪华!随书附赠“天咲美樱实体收藏卡”外,收藏卡背面还有专属QR Code,可用手机扫描获得“魔技科专属登入礼”,同时在《Hortensia SAGA苍之骑士团》中也有机会获得《魔技科的剑士与召唤魔王》中各种强力的角色们!结合虚拟与实体的豪华战斗即将与读者及玩家们见面!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看