当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小王子》电影全台累积票房破5500万

《小王子》电影全台累积票房破5500万

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 00:46


十月底上映的《小王子》电影版表现亮眼,在众多强敌陆续登场之下每周仍保持超高稳定成绩,而且口碑效应强,光是本周末三天全台就有980万的票房,全台累积票房目前已破5500万,上映三周碰到三部冠军,但三周皆巩固位居票房亚军,票房跌幅率超低,稳固持续成长。周末以家庭、学生、老师为最多,平日则以情侣、上班族为主,显示《小王子》电影版早已成为“今年大人小孩都一定要看的电影!”


《小王子》电影版一上映便造成轰动,现在全台各地都可以看到小王子的身影,企业纷纷动员搭着这波热潮发展联名商品,摩斯、Mister Donut、泰山等品牌皆运用《小王子》电影的图像重新製作产品外包装,就是看准“小王子”在台湾的商机,果然一推出便吸引众多粉丝抢购,甚至还一度供不应求,“小王子经济学”如旋风般刮起。而除了厂商之外,像是光点华山电影院、叁创生活园区、台中大远百和高雄梦时代皆已有大型装置艺术亮相,许多影城也纷纷祭出《小王子》专属电影布置,让影迷与小王子合影拍照,引发“小王子留影”热。《小王子》电影版中文配音记者会上同时可见到摩斯、Mister Donut及泰山的小王子联名产品,更可见小王子在台湾掀起全面热潮,电影已于10月23日正式在全台上映。


《小王子》电影版故事描述住在都市丛林裡的小女孩(玛康莉佛伊饰演)和妈妈(瑞秋麦亚当斯饰演)相依为命,她们的生活目标就是小女孩要考进最优秀的菁英学校,照着妈妈的规划,一步一步朝成功人生迈进。但是没想到搬入新家第一天衝进来的一架飞机,打乱了小女孩设定的计画与行程。她的邻居是一个飞行员老爷爷每天折一架纸飞机给小女孩,忍不住好奇的她打开纸飞机之后,一头栽进老飞行员爷爷曾经和小王子一起探索的魔幻国度。从此飞行员射来的纸飞机就是小女孩每天最喜欢的时刻,因为摊开纸飞机就会看见:从前从前,有一位飞行员遇见小王子的故事…一段小女孩横跨时空的华丽冒险之旅就此展开。《小王子》电影版已于10月23日正式在全台上映。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看