当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D版弹幕射击游戏《暗星 Dark Star》下周上架

3D版弹幕射击游戏《暗星 Dark Star》下周上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 01:45

常见的弹幕射击游戏都是平面的,只要控制好自己的小飞机上下左右移动避开敌人的蛋蛋就行了,而国外开发商Lemon则打造了元3D版本的飞行射击游戏,面对一波波迎面而来的弹幕,你能躲得开吗?


“暗星 Dark Star”是个非常科幻的代号,很多相关的事务都与太空有关,游戏《暗星 Dark Star》也不例外。《暗星 Dark Star》是一款以太空为背景的3D飞行射击游戏,玩家要在一条轨道上飞行,避开各种陨石,击落来袭的敌机,同时也要注意不要让敌人的弹幕打到。弹幕射击游戏本就以华丽的飞机和弹幕为特点,《暗星 Dark Star》同样如此,迎面而来的弹幕看起来更加惊险,玩家要迅速做出机动,节奏较快,但玩家的反应速度和操作要求较高。




《暗星 Dark Star》已经定于11月19日正式登陆苹果App Store,这是一款付费买断的游戏,没有内购,有兴趣的玩家可以通过预告片来判断下是否值得入手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看