当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 幻想RPG游戏 《口袋远征队》上架日服双平台

幻想RPG游戏 《口袋远征队》上架日服双平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 03:26

日本CommSeed公司宣布与韩国Eyedentity Mobile之间签订独占授权契约,在日本地区推出的人气手机游戏《口袋远征队(Retimo Adventure)》正式上架iOS和Android双平台。



《口袋远征队》为一款针对手机平台所推出的脱力系冒险幻想RPG游戏,游戏中玩家们将扮演丧失记忆的魔王,并收集多达240只以上以漫画风表现,又充满各种不同个性的冒险者,并向突然出现的魔王之塔展开迷宫探索!同时游戏中还将会采用每次进入探索迷宫内部的配置与地形都会随机产生改变的随机生成迷宫设计,让玩家们可以来反覆进行探索冒险,并针对手下冒险者各自不同的特征进行培育养成。


另外,《口袋远征队》这次日版的代理发行,将会针对日版追加在地化的要素(例如日语配音等),让玩家们体验日版不一样的游戏玩法乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看