当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 策略新作《加菲猫:贯彻肥胖》11月中上架

策略新作《加菲猫:贯彻肥胖》11月中上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 03:29

据日本Selvas 公司宣布表示,将预定于2015 年11 月中旬在iOS 手机平台上推出一款策略新作《加菲猫:贯彻肥胖》(ガーフィールドデブを贯け),至于游戏价格则是免费。附带一提,本作将支持日文、英文与西班牙文三种语系。



由官方以人气动漫角色「加菲猫」为主题的这款手机新作,故事背景描述由于加菲猫太过好吃懒做,因此使得体重节节升高,为了帮助加菲猫顺利减肥,因此被主人强迫参加露营活动……但是对加菲猫来说,要它减肥,不如直接要它的命比较快!因此玩家们在游戏中,必须帮助加菲猫就算身处野外环境,也要拼命狂吃各种喜欢的食物吃到挂,贯彻自己肥胖的意志拒绝减肥!



而在本作游戏玩法方面,本作为一款经营策略型的游戏,玩家们在游戏中最大的目的,就是来建设发展加菲猫的营地扩大营地的发展。同时游戏中除了将会网罗动漫原作中登场的各式各样角色再度亮相之外,还将会收录多达上百种以上的任务剧情登场,并通过幽默有趣的动画演出让玩家们欣赏游戏版搞笑的任务剧情故事,玩家们也可以通过任务的执行,来解锁多达 30 种以上的料理做法,让可爱的加菲猫可以藉此来大饱口福变得越来越胖,并藉此解锁各种游戏版原创的有趣漫画来随时鉴赏。同时本作还将会收录五种有趣小游戏让玩家们可以随时游玩放松,官方也将会在游戏推出之后陆续更新小游戏的种类数量,让玩家们能有更多的选择挑战!



《加菲猫:贯彻肥胖》即将于近期推出,目前游戏事前登录预约活动正在进行中,感兴趣的朋友赶快前往以下地址预约吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看