当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 末日生存游戏《末日拾荒者》将推出移动版

末日生存游戏《末日拾荒者》将推出移动版

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 03:32

知名末日生存游戏《末日拾荒者》即将推出移动版。Daniel Fedor近日宣布,他会把BioWare旗下的知名末日生存游戏《末日拾荒者》(NEO Scavenger)移植到手机平台,不过具体时间发布时前尚未确定。



本作是一款发生在世界末日的RPG游戏,玩家要在末日后的美国密歇根州生存下来。游戏中玩家为了生存必须做好各种准备,食物、干净的饮用水、与体温管理都必须做好,游戏中的各项数值都非常真实比如喝酒会让体温升高并且一定概率使角色进入“醉酒”的状态,鞋子穿反了除了会让角色舒适度下降以外长期保持这种状态会让角色患上不治之症。



玩家要在这个世界中探索,找寻各种素材和道具,并和敌人进行回合制的战斗。玩家要随时注意自己的身体状况,一旦死去,游戏就会完全重启。


本作将会在不久后登陆iOS和Android双平台,发售日期将会在日后公布,喜欢的玩家都可以关注下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看