当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重磅!无尽之剑幕后团队将与导演JJ Abrams合力打造《Spyjinx》

重磅!无尽之剑幕后团队将与导演JJ Abrams合力打造《Spyjinx》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 03:37

2010年起开始陆续发行的《无尽之剑》系列一直作为移动游戏史上里程碑式的作品存在着,每发行一部就将游戏画面炫出一层新高度,遗憾的是负责游戏开发的 Epic Games 旗下 Chair Entertainment 工作室在2013年推出《无尽3》后就再无动静,直到最近,他们正式宣布已与好莱坞知名导演 J.J. Abrams 及他旗下工作室 Bad Robot 展开合作,将于2016年在 PC 及移动平台上推出一款融合动作策略、世界建构与 RPG 元素在内的游戏新作《Spyjinx》!



对于《无尽之剑》的幕后团队 Chair Entertainment,相信无需多言,玩家们都已相当熟悉了,而他们在正式进军手游、推出“无尽系列”前,还打造过主机游戏《暗影帝国》,品质同样优异。至于 J.J.Abrams,我们先来看看维基百科的简介:美国电影电视制作人、作家、演员、作曲家和导演,他的作品履历表相当丰富,我们挑几个重点的看:在电视剧方面,Abrams 是《迷失》的主创兼编剧、执行制作、导演,《危机边缘》与《疑犯追踪》的执行制作;电影方面,他曾打造过《碟中谍3》、《苜蓿地》、09年的《星际迷航》、13年的《星际迷航:暗黑无界》,以及即将在今年上映的《星球大战:原力觉醒》与明年上映的《星际迷航3》。是不是被这一长串大作震惊了?也生出一点疑问:这样一个明明能靠电影吃饭的天才导演,为何想要涉猎游戏?



实际上 Abrams 想要进军游戏行业的野心已久,早在2013年,他就曾与 Valve 接洽,秘密进行了一个游戏项目,可惜最终夭折,双方都不曾在正式场合谈及这次失败的合作。机缘巧合之下,Abrams 与 Chair 工作室的负责人 Donald Mustard 达成共识,决定一起开发游戏《Spyjinx》。谈及这次合作,Abrams 表示首先他本人就是《无尽之剑》系列的忠实玩家,但与 Chair 的洽谈中他并不是抱着粉丝心态,而是把对方当做潜在合作伙伴,希望能借此机会拓展 Bad Robot 在游戏产业的版图。至于 Chair 工作室方面,同样为 Abrams 出色的电影才华所倾倒,并认为如果能将他们在拍电影中所必须的叙事、建构世界的能力运用到游戏中,必将带来前所未有的体验。





对于《Spyjinx》,为了保持神秘色彩,目前 Abrams 与 Chair 工作室并不能透露太多细节消息,仅仅表示这将是一个融合动作策略、世界建构与 RPG 元素在内的独特游戏,不过他们格外强调了本作并非一般意义上“影游联姻”之作。不得不承认在现阶段,好莱坞进入游戏的方式大多是版权方提供 IP,游戏开发商提供作品,然后再融会贯通一下,最后交付给玩家。但 Abrams 特别强调《Spyjinx》绝非这样的作品,Bad Robot 团队会深入到游戏开发过程中的每项流程与每个内容,确保双方经过充分沟通交流最后才拍板,这是确确实实的深度合作。



《Spyjinx》预计在2016年测试并登陆 PC、手机和移动平板设备,覆盖面相当广,而目前游戏开通了16年测试的申请通道,感兴趣的玩家可以前往一试。至于更多游戏细节,会在接近测试于发布前透露,我们会继续保持关注,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看