当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 美少女足球手游《维纳斯11人vivid》iOS事前登录开启

美少女足球手游《维纳斯11人vivid》iOS事前登录开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月13日 04:25

今天,由日本知名游戏厂商Amazing推出的美少女养成足球手游《维纳斯11人vivid》(ビーナスイレブンびびっど!)iOS版事前登录开启。



《维纳斯11人vivid》是一款美少女养成手游,玩家在游戏中扮演没少女足球俱乐部的老板,可以通过抽卡来招募新的美少女选手,当然抽到的越稀有的卡美少女球员的实力也越强力,而且颜值也越高!然后就是培养自己喜欢的少女制霸足球联赛吧!根据玩家重点培养之后,各位美少女的卡面也是越来越精美哦,既实用又可以舔具有观赏价值!


并且游戏还邀请了众多知名动画声优,其中包括斩!赤红之瞳中女主赤瞳的CV雨宫天、众多热门动画女主CV的钉宫理惠、泽城美雪、洲崎绫等。



目前游戏已经开启事前预约活动,参与事前预约登录的玩家可以获得稀有的限定角色奖励,各位感兴趣的小伙伴可千万不要错过这次机会啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看